搜索
返回列表 发新帖
楼主: 叶琉璃

[其他活动] 0撸去哪plus年卡

zcx1124 发表于 2022-5-7 10:56
我用酷安下载的,软件没问题吧,要不然我在那兑换的啊,我是兑换显示失败 ...

我小米商店下载的充值失败,浏览器下载的就可以冲
回复 点赞

vivo应用商店下载 没有问题
回复 点赞

S9ryne 发表于 2022-5-7 10:58

我一个手机realme,应用商店的错误另外一个小米手机,用酷安下载的也充值失败
回复 点赞

zcx1124 发表于 2022-5-7 11:05
我一个手机realme,应用商店的错误另外一个小米手机,用酷安下载的也充值失败 ...

试试,下载官方的。https://aisite.wejianzhan.com/site/wjzixqlz/eec1a9f9-89c6-48e0-8fc8-722a0a9aabf0?fid=nHDkPW0knH0LnHmdnjc1rHcLnjwxnWc1g1D&ch=4&fcDocid=31749940&bd_vid=nHDkPW0knH0LnHmdnjc1rHcLnjwxnWc1g17xnH0sg1wxPHmvPWb4nHmznHn&ch=4&fcDocid=31749940&bd_bxst=EiaK6QtMg4AV3Fox00DD05XZr6FmuPTT000000UzLOQwuhdjMC7P00000aFafbuDrDRvnWTknjb4PjwDwjb1rDD4fHRdfbuDfHTsnMsscjcvPW7DrD7aPWuDPRDznHDvf1uDwWF7wjnYwDD3njm1xUjRaJcH936K0000PR12nfY000aTyG0KN60000f0N00AtVOzYyuV7WcsnWQfsojhtVOzYyuV15L2lT5BVqD00jcWfFD
回复 点赞

黄了
回复 点赞

慌了不用去了
回复 点赞

S9ryne 发表于 2022-5-7 10:58

兑换失败在哪重新下单呀
回复 点赞

头像被屏蔽

回复 点赞

天明 发表于 2022-5-7 11:11
试试,下载官方的。https://aisite.wejianzhan.com/site/wjzixqlz/eec1a9f9-89c6-48e0-8fc8-722a0a9aabf0 ...

没事了,问客服了,客服说等
回复 点赞

天明 发表于 2022-5-7 11:11
试试,下载官方的。https://aisite.wejianzhan.com/site/wjzixqlz/eec1a9f9-89c6-48e0-8fc8-722a0a9aabf0 ...

到账了,跟哪里下载的无关,客服补了,去晚的都是失败
回复 点赞