搜索

[红包活动] 建设银行直升铂金会员教程

之前有人发过这个活动 但是好多人不太会 在教一下步骤吧
建设银行app-我的-权益中心上面有个会员 点进去
青铜会员到水晶会员 把初出茅庐跟小牛试刀的任务都做了(很简单 点进去退出来就算完成了)然后买速盈 只能在工作日下午3点到3点半买 买完之后返回点综合查询 当前申请取消就可以了 返回任务就做成功了 建议给的券先别领 领了之后后面升级有20块的券领不了了
然后水晶到铂金会员是没有速盈的 但是可以去建行首页搜索速盈 跟上面一样 下午3点到3点半买 然后返回就会发现基金的任务完成了 等到了铂金就可以把所有的权益领了 想升钻石的话可以买分期啥的 钻石会多个100块钱中石化
重点:一定要在工作日下午3点-3点半买速盈!
不要提前领券!到铂金在一起领!
需要签到五天才能到铂金 每天想着点就行了
之前有的说需要5.7.2版本 具体我没试过别的行不行 如果需要指定版本去百度上找就可以了。

美团跟饿了么我还没用过不太清楚 滴滴只能用一次 比如你这次打车花6块钱 用那张20的券的话付款是0 这个券就没了 所以可以等打车费高的时候再用 省的多点 麦当劳只能柜台扫码好像 具体自己去测吧 我还没用
回复 点赞

买速盈一定要保证银行卡里没钱 只有工作日下午3-3.30买才行 其他时间都会提示余额不足
回复 点赞

支持,明天走一个试试,之前没刷成功
回复 点赞

试试去
回复 点赞

怎么样
回复 点赞

很稳,刷的很爽
回复 点赞