搜索

[其他活动] 招行数币领45+红包

以下活动都是打开链接跳转招行APP参与
活动1:https://cmbt.cn/app/Z466VYQ8d

打开链接点立即参与开通数币,开通几秒钟搞定,然后砸蛋抽红包,亲测15

活动2:cmbt.cn/a/SYZW 

活动1开通好之后,打开链接领20

活动3:https://cmbt.cn/a/htREAc?activityId=AGP20221011203457XqoOciho&

活动1开好之后,打开链接领10
几个链接领完就是45+了

有招行的朋友可以跳转APP看看能不能参与,有限制的,可以参与的建议赶紧开通,因为活动2今天就会结束,开通很简单的,接一个验证码就行,另外数币用处可以看图  

限制北京招商卡  发表于 2022-10-18 23:53

我没有招行卡,就是开过一网通的三类卡,亲测也能参与,而且不是北京地区,第二个活动每周五刷新名额,不过现在也还有,反正都试试了,能参与就搞一下,接个验证码就开通了
回复 点赞

我脸这么黑吗 三个活动都要北京借记卡才能
回复 点赞

不是北京不让
回复 点赞

随缘参与,有招行APP的朋友就试一下 能参与肯定赚的,参与不了也没有办法
他的条件我都不满足也能参与,也是运气好了
回复 点赞

合肥不行 限制北京
回复 点赞

限制北京
回复 点赞

牛逼,北京的领到了
回复 点赞

这个我补充一个点,我不是北京的,也没有招行实体卡,二类卡都没有,就开过一网通,还有开过小米的招行联名卡,之前小米活动在线开通领话费券的,所以可以参考一下,我怀疑是这个让我可以参与。
之前玩过类似活动开过卡的应该都行,北京的朋友肯定能参与
反正就跳转参与一下就知道了,如果以前的开卡活动都有参加的话应该都和我一样能参加
这个红包京东买东西用数币付款,可以叠加抵扣
回复 点赞