搜索

[其他活动] 推广1人得10元红包无上限,无上限,无上限!!!

荣获腾讯教育“回响中国”2021年度影响力在线教育品牌
抖音粉丝520万+,视频播放量超6.3亿次国内顶级财商教育学院
本月(双11)大力‬招生,为回馈‬新老学员‬开展:感恩有你的真金回馈活动

即日起到12月4日能赚取‬副业收入,推广一人10块

第八天就可提现(上不封顶、上不封顶、上不封顶,重要的事情说三遍)

时间自由,地点不限,利用碎片时间就可以‬做,做多少学院就奖励多少,只有个一‬月,机会难得!

流程:1、报名:扫0元海报->点击授权->拉到底部,输入电话号码,点击兑换->添加老师VX(保存7天不删

2、如何生成你自己的海报:再次扫描0元海报->跳转至活动界面点击上方活动框->点击马上邀请->选择方式2长按图片生成你自己的海报保存

3、提现:扫描0元海报->跳转至活动界面点击上方活动框->立即提现(下滑可查看邀请数量)

注意事项:1、被推广人添加老师VX至少保存7天不删除
          2、学院是教财商的,推荐大家学习提升自身的理财能力(尤其是前4节)
          3、一定要告知被推广人也可以自己做推广赚外快,各推广各的不冲突,大家一起薅羊毛

活动是11月4日开始的,今天才发是因为新活动,才把规则搞清楚,感兴趣的抓紧时间体验吧,最猛的同学5天推广了800多人了,比我一个月收入还高
还不懂的留言或者私信我都可以
回复 点赞

提现无门槛吗
回复 点赞

加了老师VX后保存7天不要删第8天就可以提现了,稳妥点第一节课让听一下,没时间的可以看回放。学院主要的目的还是为了普及国民财商提升,希望学习有收获!
回复 点赞

这是什么资本的力量 一个头10
回复 点赞

科学刀鹏 发表于 2022-11-10 08:28

不知道,先玩着吧,提示提现升级两周后开启
回复 点赞

科学刀鹏 发表于 2022-11-10 08:28

有条件的啊,被推广人扫码后加老师WX要保存7天,删除了就判定为无效
回复 点赞

默念!! 发表于 2022-11-10 08:40
不知道,先玩着吧,提示提现升级两周后开启

我这边因为口罩原因不能出门只能网推,可以出门的话提供个思路给你:批发一些鸡蛋去大点的社区或者广场找大爷大妈们扫码加了老师WX就送一个鸡蛋(告知要保存7天),第8天可以再免费领2个。3个鸡蛋成本不超过2块钱,1个人纯收入8块,每天搞上百人还是比较容易操作的,精力充沛可以多搞点。近一个月搞几个W不是梦。
回复 点赞

atgfip 发表于 2022-11-10 17:24
我这边因为口罩原因不能出门只能网推,可以出门的话提供个思路给你:批发一些鸡蛋去大点的社区或者广场找 ...

牛皮克拉斯
回复 点赞

牛人很多,还有和小卖铺那种合作的,直接把码放老板那,一个给老板1块2块的。广撒网,不求精准只要数量。。。
回复 点赞