搜索

[其他活动] 推广1人得10元红包收入无上限(还有20天结束)

疫情影响,无法正常工作赚钱,你想干份兼职多挣点钱吗?
识别红色海报上的二维码报名,你就可以获取推广资格,邀请朋友报名赚钱。
按照图片中提示把我的红色海报换成自己的,把这些文字图片发给朋友,就能零投入赚钱了。
每单10元,收入无上限,只需要报名的朋友加老师wx,7天不删除即可。
你介绍的朋友也可以这样挣钱,疫情之下挣钱不易,所以好推广。
操作简单,无门槛,只要肯做,挣多少,你说了算。
把我发的这些图片文字直接发给你的wx好友,等着收益到账。
11月17日之后,符合活动要求的收益可以直接提现到wx。
活动截止时间是12月4日,哪怕只让自己家里人扫扫码,也能挣几十块钱。

推广的人需要添加老师的V吗
回复 点赞

2022261022 发表于 2022-11-14 14:47
推广的人需要添加老师的V吗

规则上可以不加,但是最好添加一下保存7天,不然你的推广人拿不到红包的
回复 点赞

就看能不能体现了,怕不能体现,说预计两周后开放
回复 点赞

默念!! 发表于 2022-11-14 16:33
就看能不能体现了,怕不能体现,说预计两周后开放

提现没问题的,这个我可以保证的。我是学完了进阶班全部课程的,学院之前也有推广活动,只不过没有这次的幅度大。之前是主要推广课程,这次应该是推知名度和占市场份额,所以力度很大。
回复 点赞

atgfip 发表于 2022-11-14 17:15
提现没问题的,这个我可以保证的。我是学完了进阶班全部课程的,学院之前也有推广活动,只不过没有这次的 ...

拉到10人就不弄了,现在才5个,没人脉
回复 点赞

默念!! 发表于 2022-11-14 19:23
拉到10人就不弄了,现在才5个,没人脉

去地推啊,我这边是口罩原因人出不去,着急的,怎么着也要撸个几千米的,干起来没有想象中那么难。之前说的鸡蛋那个方法你可以尝试一下,先买50块钱的去试试,也许会有不错的收获。我网推都比你的多。
回复 点赞

想学习点理财知识提升自身财商的同学不要忘记今晚8点第一批开课了,直播课可以回放,建议看直播,可以和老师互动。
回复 点赞

atgfip 发表于 2022-11-15 20:02
想学习点理财知识提升自身财商的同学不要忘记今晚8点第一批开课了,直播课可以回放,建议看直播,可以和老 ...

他说我系统检测到部分人未添加wx或者未到课,怎么完成到课
回复 点赞

默念!! 发表于 2022-11-17 07:38
他说我系统检测到部分人未添加wx或者未到课,怎么完成到课

没添加老师VX的让添加一下啊,添加了没听课的点击一下回放链接进去听个几分钟即可,也有时间没到7天的,到了就可以提现了,我今天提现了30米
回复 点赞